Categoria: Primi piatti a base di pesce personalizzati Reparti interessati: Garde Manger Entremetier Metodi di cottura: Casseruola Utensili usati: Tagliere, spelucchino, trinciante, casseruola, wok, spatola, scolapasta, forchettone, mestolo, bacinella, vassoio
Ingredienti pax 4
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Tagliatelle g 350
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Salmone fresco g 300
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Pomodorini g 300
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Panna cucina ml 125
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Basilico n 3 foglie
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Prezzemolo tritato una presa
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Olio evo g 20
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Aglio spicchio n 1
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Vino bianco ml 60
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Sale e pepe
Procedimento
Fase 1 Pulire l’aglio e metterlo nel wok con un pò di olio evo. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi privarli quanto possibile dei semini, pulire il salmone, lavarlo, farlo sgocciolare e poi tagliarlo a julienne. Mettere la padella su fuoco fiamma vivace e versare il salmone, farlo sfrigolare bene e poi bagnarlo con il vino, versare i pomodorini, una presina di sale e fare cuocere per 10 minuti a bollori regolari.
Fase 2 Spegnere la fiamma, togliere l’aglio e aggiungere la panna, controllare i sapori per ultimo una presa di prezzemolo tritato.
Fase 3 Cuocere la pasta in abbondante acqua con il sale, scolarla e versarla in padella, saltarla per legare i sapori, completare con la julienne di basilico.