Didattica per le classi prime e seconde enogastronomia

La didattica il web e la cucina di Giuseppe Azzarone


  • La carriera professionale PDF
  • Le fasi di lavoro di cucina PDF
  • Organigramma a piramide di una media brigata di cucina PDF
  • Deontologia professionale PDF
  • Le figure professionali PDF
  • Le caratteristiche del lavoro di cucina PDF
  • L’etica professionale e la divisa PDF
  • Igiene durante la preparazione, conservazione e cottura degli alimenti PDF
  • Le aree di preparazione di cucina PDF
  • Il personale di cucina approfondimento PDF
  • Suddivisione di un grande impianto di cucina PDF
  • Terminologia di cucina appendice PDF
  • Le carni da macello PDF
  • I fondi di cucina e le salse PDF
  • I fondi e le salse presentazione  PDF
  • I prodotti ittici PDF
  • I fondi di cucina e le preparazioni ausiliarie WEB
  • I principali sistemi di cottura WEB
  • Metodi di cottura delle carni rosse PDF
  • Il piatto e la ricetta link
  • I metodi di conservazione dei cibi link
  • Il reparto di pasticceria link
  • L’arte di comporre il menù link
  • HACCP link
  • Glossario della dieta link
  • Glossario della cucina link
  • Glossario della birra link
  • Glossario del vino link
  • Le carni da macello link
  • Il menù link
  • Sapori dell’Italia dalla scuola al piatto link

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