Cocktail a base di brandy

Cocktail a base di Brandy

Cocktail

  • Alba 
2/3 di brandy Vecchia Romagna, 1/3 di succo d’arancia, un cucchiaino di framboise
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con una piccola buccia d’arancia
  • Arc de Triomphe (Long-drink)
Metà di succo d’ananas, ¼ di brandy Stock 84, ¼ di orange
Si prepara nel mixing glass con alcuni cubetti di ghiaccio cristallino versando brandy e orange. Mescolare con cura e quindi servire nei tumblers completando con succo di ananas e decorando con una ciliegina al maraschino
  • Brandy al Milk Punch (Long-drink)
Per 2 persone
2 cucchiaini di zucchero, 2 bicchierini di brandy, 4 bicchierini di latte freddo, 6 cubetti di ghiaccio, un po’ di noce moscata
Mettere lo zucchero e il brandy nel mixer e mescolare con il cucchiaino lungo. Unire il latte freddo e il ghiaccio, mescolare ancora e versare in un bicchiere da long-drink. Aromatizzare con noce moscata.
E’ una bevanda nutriente e allo stesso tempo dissetante
  • Brandy Crusta
Per 2 persone
6 cubetti di ghiaccio, 2 bicchierini di brandy, 2 cucchiai di sciroppo di zucchero, 2 spruzzi misti di succo di limone, angostura e maraschino, 2 spicchi d’arancia, un cucchiaino di zucchero, buccia d’arancia a spirale
Mettere il ghiaccio, lo sciroppo di zucchero, il brandy, il limone, l’angostura e il maraschino nello shaker e agitare bene. Sfregare il bordo del bicchiere con uno spicchio di arancia e intingerlo subito nello zucchero perché si attacchi. Versare il cocktail nel bicchiere così preparato e decorare con la buccia d’arancia tagliata a spirale
  • Brandy Fix (Long-drink)
Per 2 persone
6 cubetti di ghiaccio, il succo di un limone, mezzo bicchierino di cherry brandy, un bicchierino di brandy, 2 fette di limone
Frantumare il ghiaccio, metterlo in un bicchiere da long-drink. Versarvi sopra il succo di limone, lo cherry brandy e il brandy. Mescolare e decorare con una fettina di limone. Servire con cannuccia
  • Brandy Flip
Per 2 persone
6 cubetti di ghiaccio, 2 rossi d’uovo, 4 cucchiaini di zucchero, 2 bicchieri (da cocktail) di brandy, noce moscata
Mettere il ghiaccio nello shaker insieme con i tuorli d’uovo, lo zucchero, il brandy e scuotere con decisione. Versare nel bicchiere da flip e spolverizzare con noce moscata grattugiata al momento
  • Friul Sera
3 bicchierini di brandy, uno di apricot brandy, succo di pompelmo
Preparare nello shaker con 3 cubetti di ghiaccio. Servire decorando ciascun bicchiere con una ciliegia marasca
  • Gemelli
2/4 di brandy Riserva Ramazzotti, ¼ di liquore San Cristoforo, ¼ di succo di limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati con oliva verde di Spagna
  • Gentleman
1/3 di brandy Gambarotta, 1/3 di Peppermint Bianco, 1/3 di succo d’arancia
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con una ciliegina rossa al maraschino
  • Julia
2 bicchierini di brandy, 2 bicchierini di cherry brandy, un bicchierino di granatina, succo di mezza arancia, 3 cubetti di ghiaccio
Agitare fortemente nello shaker.
  • Liuba
½ di brandy Florio, ¼ di vermouth rosso Cora, ¼ di succo d’arancia
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con una ciliegina rossa al maraschino
  • Mezzanotte
3 bicchierini di brandy, un bicchierino di whisky, 2 bicchierini di cherry brandy, 2 gocce d’angostura
Preparare nello shaker con 3 cubetti di ghiaccio e servire nei bicchieri da cocktail
  • Pampados
¾ di brandy Fundador, ¼ di Grand Marnier, gocce di Bitter Campari, gocce di succo di limone
Si prepara  nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati con sprizzo di buccia d’arancia
  • Prestigio
1/3 di Rosso Antico, 1/3 di brandy Royal Stock, 1/3 di succo d’arancia, gocce di succo di limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con un angolo di fettina d’arancia
  • Vecio Fogolar
3 bicchierini di brandy, un bicchierino di grappa stravecchia, 6 gocce di crema di menta, una buccia di limone, 2 gocce di angostura
Preparare nello shaker con cubetti di ghiaccio e servire nei bicchieri da cocktail
  • Vincente
½ di brandy Osborne, ¼ di vermouth bianco, ¼ di succo d’ananas, gocce di Bitter Campari
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino e si serve nei bicchieri da cocktail ben ghiacciati guarnendo con un dadino d’ananas
[tweetmeme only_single=”false”]
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

chef Giuseppe Azzarone

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: