Menu speciali

Menu speciali al ristorante o a casaMenu speciali


natale

Natale a tavola

(al ristorante o in famiglia)
I veli di salmone in salamoia con il carpaccio di finocchi, la salsa citronette e i crostini croccanti al burro
**************
La crespella delicata con la fonduta di porcini e il mascarpone, la salsa Mornay con il pesto di gherigli gratin alla salamandra
**************
La suprema di branzino in crosta di patate cancello, la salsa di concassè di pomodorini Pachino alla moda mediterranea
La julienne di verdurine pastellate e rese croccanti
(zucchine, patate, carote, carciofi)
***************
Il rollè di cappone con la crema di marroni e la pancetta tesa, quenelle di ricotta con il trito di pistacchi e la rucola di campo
***************
Il pandoro classico con la salsa al cioccolato

capodannoCapodanno a tavola

(al ristorante o in famiglia)

Il tartare di tonno e il pesce spada affumicato con le verdurine e la salsa emulsionata di olio extravergine d’oliva e succo di limone

Le cozze ripiene con il peperone rosso e la vellutata di pomodorini ciliegia al pesto di basilico

I bocconcini di polpo verace co n la purea di mais e semi di finocchietto selvatico

§§§§§§§§

I ravioli ripieni di vitello chianina e la robiola con il tartufo d’Alba, la salsa alla boscaiola con la crema di panna

Il risotto superfino carnaroli con cuori di carciofi allo zafferano e parmigiano

§§§§§§§§

Il medaglione di manzo con il pepe verde con la zucca e la salsa al barolo

Le quenelle di spinaci e il bacon gratin

§§§§§§§§

La mille sfoglia con crema chantilly

Alle ore 01,30

Il medaglione di zampone con le lenticchie e il crostone di pane casareccio

Spicchio di pandoro e coppa di prosecco


pasqua

La Pasqua a tavola

Il carpaccio di manzo con duchessa di ricotta ai pistacchi, puntarelle croccanti e scaglie di tartufo con pane casatiello napoletano

(emulsione di succo di limone femminiello e olio d’oliva extravergine)

***************

Le sfoglie di pasta di grano duro con ragù di agnello e carciofi

Il risottino carnaroli con la granella di uovo sodo e punte d’asparagi selvatici

***************

Il carré di caprettone speziato al timo e colonnata,  cotto al forno e contornato di fave tenere saltate al burro

***************

Colomba pasquale con gelato di fregola e spumoni di chantilly


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

chef Giuseppe Azzarone

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: