Rustici ai salumi in genere


Rustici

Categoria  Aperitivi Reparti: Pâtissier  Utensili: Matterello, bucasfoglia, pennello, trinciante, tagliere, teglia  Metodi di cottura: Forno

Ingredienti

  • Pasta sfoglia
  • Uovo
  • Wurstel, prosciutto cotto e crudo, tacchino, salame dolce

Procedimento

Preparare e stendere la sfoglia ad uno spessore piuttosto sottile. Bucarla con il bucasfoglia, spennellarla con l’uovo battuto, mettere uno per volta i vari ingredienti e, avvolgere la sfoglia a cilindro. Spennellare la superficie di uovo battuto , tagliarli a rombi, infornarli a 180 °C per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...