Spigole con l’acqua pazza


Secondo piatto di pesce

Ingredienti pax 4

  • Spigole da g 300 circa n 4
  • Acqua ml 700 circa
  • Vino bianco ml 60
  • Olio evo ml 10
  • Pomodorini n 4
  • Capperi dissalati un cucchiaino
  • Prezzemolo q b
  • Aglio spicchi n 2
  • Sale

Procedimento

Pulire le spigole e lavarle. In una casseruola bassa e capiente mettere tutti gli ingredienti e fare bollire per circa cinque minuti, poi adagiare le spigole, fare cuocere a bollori regolari. Per verificare la cottura basta togliere la prima spina dorsale partendo dalla testa, se questa si stacca con facilità vuol dire che il pesce è cotto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...