Salsa vinaigrette


Categoria: Fondi di cucina e salse fredde emulsionate instabili Reparti interessati: Garde-manger Utensili usati: Bastardella sferica oppure la boule, frusta, mestolino

Ingredienti pax

  • Olio evo dl 7,5
  • Aceto dl 2,5
  • Senape g 3
  • Sale e pepe q b

Procedimento

Versare in una boule l’aceto, il sale, il pepe la senape e iniziare a frustare, aggiungere a filo l’olio fino a esaurimento.

Informazioni su pinoazzarone

La didattica e il web in cucina
Questa voce è stata pubblicata in Composti di base di cucina e salse, La didattica e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...