Crostata alla siciliana


Categoria Dessert  torte e crostate  Reparti Pâtissier Utensili Trinciante, spelucchino, mattarello, spatola, pennello, bacinella Metodi di cottura Forno 180 °C per 40mm

Ingredienti pax 12

  • Ricotta g 700
  • Zucchero g 100
  • Cioccolato fondente g 100
  • Frutta candita g 100
  • Rossi d’uova n 2
  • Vaniglia una bustina
  • Liquore dolce q b

Procedimento

Mettere la ricotta asciutta passata allo staccio in una bastardella, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato a pezzettini, la frutta candita, i rossi d’uova e il liquore, amalgamare il tutto.  Stendere la frolla e foderare la tortiera, versare il composto e coprire con la frolla, pennellare con l’uovo battuto, velare con una spolverata di zucchero, fare cuocere in forno a 180 °C. per 40 minuti circa.

Crostata alla siciliana

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