Crostata alla siciliana


Categoria Pasticceria torte e crostate (tecniche di base) Reparti Pâtissier Utensili Trinciante, spelucchino, mattarello, spatola, pennello, bacinella Metodi di cottura Forno

Ingredienti pax 12
  • Pasta frolla comune g 500 crostata siciliana
  • Ricotta g 700
  • Zucchero g 100
  • Cioccolato fondente g 100
  • Frutta candita g 100
  • Rossi d’uova n 2
  • Vaniglia una bustina
  • Liquore dolce q b

Procedimento

Mettere la ricotta asciutta passata allo staccio in una bastardella, lo zucchero, la vaniglia,il cioccolato a pezzettini, la frutta candita, i rossi d’uova e il liquore, amalgamare il tutto.  Stendere la frolla e foderare la tortiera, versare il composto e coprire con la frolla, pennellare con l’uovo battuto, velare con una spolverata di zucchero, fare cuocere in forno a 180 °C.

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La didattica e il web in cucina
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2 risposte a Crostata alla siciliana

  1. dario ha detto:

    Grandioso chef, provata tutto OK 👌 buonissima complimenti

    Mi piace

  2. alerosito ha detto:

    Ottima grande chef

    Mi piace

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