Tagliata di manzo con grana e rucola di campo


Categoria secondi di carne (manzo)  Ingrediente principale Lombata di manzo  Reparti interessati Garde manger e saucier Utensili  Tagliere, trinciante, vassoio, griglia, spatola, pennello

    Ingredienti pax 4

  • Entrecôte di manzo g 600Tagliata di manzo con grana e rucola di campo
  • Veli di grana g 200
  • Rucola q b
  • Olio evo
  • Sale

    Procedimento

  1. Tagliare dalla lombata di manzo un entrecôte spessa dal peso di circa 600 g, batterla leggermente.

  2. Su un vassoio spennellare la carne di olio evo profumato al rosmarino e timo.

  3. Scaldare la griglia a 200 °C e adagiare la carne, fare cuocere al sangue, salare i due lati.

  4. Mettere la carne sul tagliare e tagliarla a fettine sottili.

  5. Adagiare la tagliata sul piatto piano, veli di grana e rucola irrorare con olio evo.

  6. Accompagnare con un insalata mista fresca.

  7. Informazioni su pinoazzarone

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