Hamburger alla griglia


Categoria: secondi piatti di carne (manzo)

Reparti: garde-manger, saucier

Utensili: tagliere, boucher tritacarne, bacinella, vassoio, spatola

Metodi di cottura: griglia induzione

Ingredienti Pax 4Hamburger alla griglia

  • Polpa di carne di manzo g 500
  • Olio evo ml 10
  • Pepe un pizzico

Procedimento

Pulire dalle parti superflue la carne e passarla per due volte al tritacarne a maglia media. Mettere la carne in una bacinella, aggiungere un pizzico di pepe e l’olio evo, con le mani amalgamare bene pressandola. Formare un salame di grosse dimensioni e dividerlo in cinque pezzi, sempre su un vassoio leggermente oliato, formare i medaglioni. Riscaldare la griglia a 160 °C e fare cuocere gli hamburger al termine salare e servire con un filo di olio, accompagnato con uno spicchio di limone. L’hamburger può essere servito con la classica patata fritta oppure con verdure al salto.

Annunci

Un pensiero su “Hamburger alla griglia”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...