Hamburger alla griglia


Categoria: secondi piatti di carne (manzo)

Reparti: garde-manger, saucier

Utensili: tagliere, boucher tritacarne, bacinella, vassoio, spatola

Metodi di cottura: griglia induzione

Ingredienti Pax 4Hamburger alla griglia

  • Polpa di carne di manzo g 500
  • Olio evo ml 10
  • Pepe un pizzico

Procedimento

Pulire dalle parti superflue la carne e passarla per due volte al tritacarne a maglia media. Mettere la carne in una bacinella, aggiungere un pizzico di pepe e l’olio evo, con le mani amalgamare bene pressandola. Formare un salame di grosse dimensioni e dividerlo in cinque pezzi, sempre su un vassoio leggermente oliato, formare i medaglioni. Riscaldare la griglia a 160 °C e fare cuocere gli hamburger al termine salare e servire con un filo di olio, accompagnato con uno spicchio di limone. L’hamburger può essere servito con la classica patata fritta oppure con verdure al salto.

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