Hamburger alla griglia


Categoria: secondi piatti di carne (manzo) Reparti: Garde-manger, saucier Utensili: tagliere, boucher tritacarne, bacinella, vassoio, spatola Metodi di cottura: griglia induzione

Ingredienti Pax 4Hamburger alla griglia

  • Polpa di carne di manzo g 500
  • Olio evo ml 10
  • Pepe un pizzico

Procedimento

Pulire dalle parti superflue la carne e passarla per due volte al tritacarne a maglia media. Mettere la carne in una bacinella, aggiungere un pizzico di pepe e l’olio evo, con le mani amalgamare bene pressandola. Formare un salame di grosse dimensioni e dividerlo in quattro pezzi, sempre su un vassoio leggermente oliato, formare i medaglioni. Riscaldare la griglia a 160 °C e fare cuocere gli hamburger al termine salare e servire con un filo di olio, accompagnato con uno spicchio di limone. L’hamburger può essere servito con la classica patata fritta oppure con verdure al salto.

Annunci

1 commento su “Hamburger alla griglia”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...