I biscotti tirolesi


Categoria dolci tipici del periodo natalizio

Reparti Pâtissier
Utensili setaccio, raschia, planetaria, mattarello, coppapasta rotondo rigato, cucchiaino, pennello, piatto fondo

I biscotti tirolesi

Metodi di cottura forno
Ingredienti
  • Farina g 250
  • Lievito per dolci g 6 (due cucchiaini di lievito)
  • Zucchero g 100
  • Sale fino una presa
  • Fiala di aroma di limone n 1 o una buccia limone grattugiato
  • Uova n 1
  • Burro morbido g 125
Per la lavorazione
  • Uovo n 1
  • Marmellata di ciliegia q b
  • Zucchero a velo
Procedimento
Procedere come la pasta frolla. Fare riposare l’impasto in frigo per un ora circa. Stendere l’impasto e procedere come si fa per i vol-au-vent, mettere la centro la marmellata e infornare a 180 °C per venti minuti circa. Farli raffreddare e spolverarli di zucchero a velo.

Informazioni su pinoazzarone

La didattica e il web in cucina
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