Mormore all’acqua sel’ alla Montanèr


Mormore all’acqua pazza alla Montanaramormore

Categoria Secondo a base di pesce Reparti Garde-manger, Saucier Utensili Casseruola, schiumarola, mestolo Metodi di cottura lessare

Ingredienti

  • Mormore da g 250 circa n 4
  • Acqua q b
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pomodorini n 4
  • Foglie di prezzemolo q b
  • Spicchi d’aglio n 2
  • Foglia d’alloro n 1
  • Succo di un limone
  • Sale grosso

Procedimento

Pulire e lavare molto bene il pesce. In una casseruola bassa mettere l’acqua e tutti gli ingredienti portare ad ebollizione, ai primi bollori adagiare il pesce e farlo cuocere a bollori moderati per cinque minuti circa. Alzare dal liquido le mormore e porle  nei piatti, mettere un po’ di liquido di cottura irrorare con un filo di olio extravergine d’oliva e servire con una fetta di pane di Montanaro.

Informazioni su pinoazzarone

La didattica e il web in cucina
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