Alici fritte alla pugliese


Categoria: Secondi piatti di pesce  Reparti: Garde-manger, Saucier Utensili: Tagliere, spelucchino, trinciante, schiumarola, bacinella, frusta, vassoio  Metodi di cottura: Friggere

Ingredienti pax 4Alici fritte alla pugliese

  • Alici fresche kg 1
  • Farina di grano duro q b
  • Uova circa n 3
  • Prezzemolo tritato
  • Pecorino un cucchiaio
  • Sale fino e limone

Procedimento

Montare le alici, aprirle in due e togliere la lisca lasciando solo la coda, lavarle e asciugarle molto bene. Battere le uova in una bacinella, mettere un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e un cucchiaio di pecorino, mescolare molto bene con la frusta. Infarinare le alici, passarle nell’uovo e successivamente friggetele possibilmente nell’olio d’oliva. Porre la frittura su carta e condire con sale e se desiderate con il succo di un limone.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...