Spaghetti con salmone alla carbonara con panna


Categoria: Primi piatti Reparti: Entremetier Utensili: tagliere, trinciante, padella, grattugia, frusta, mestolo, spatola, casseruola Metodi di cottura: Ebollizione

Ingredienti pax 4

  • Burro g 30
  • Salmone fresco pulito g 250
  • Vino bianco ml 30
  • Brandy ml 10
  • Rossi d’uova n 6
  • Panna cucina ml 60
  • Pepe e sale fino q b
  • Parmigiano g 100
  • Prezzemolo tritato una presa
  • Spaghetti g 600

Procedimento

  • Affettare e tagliare a julienne il salmone.
  • Lavare e tritare il prezzemolo.
  • In una bacinella battere i rossi d’uova unire la panna, il pepe, il parmigiano grattugiato e se necessario il sale.
  • In una padella mettere il burro, il salmone e fare rosolare, bagnare prima con il vino bianco e poi con il brandy, lasciare evaporare.
  • Cuocere la pasta e metterla in padella unire la carbonara e mantecare con cura a fuoco molto basso, una spolverata di prezzemolo e servire.

Nota: si può utilizzare anche il salmone marinato.

Informazioni su pinoazzarone

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