Lingue di gatto


Reparti Pâtissier  Utensili terrina, spatola, frusta, setaccio, sac a poche, bocchette, teglia  Metodi di cottura forno

Ingredienti

Lingue di gatto

  • Burro g 150
  • Zucchero g 150
  • Farina g 150
  • Bianchi d’uovo n 3
  • Profumo di vaniglia una punta

Procedimento

In una terrina lavorare bene il burro con lo zucchero e la vaniglia in modo da renderlo spumoso, unire, poco alla volta i bianchi d’uovo, quindi la farina setacciata, amalgamare il tutto con la spatola. Lingue di gatto

Preparare la teglia ricoperta da carta da forno. Riscaldare il forno a 200 °C.

Con il sacchetto munito di bocchetta liscia media, fare le forme tipo biscotti rettangolari e cuocerli in forno a calore molto forte per 8/10 minuti circa.

Staccarli ancora caldi, conservarli in ambiente secco.

Sono adatti a guarnire dolci freddi come gelati, bavaresi, etc.

Informazioni su pinoazzarone

La didattica e il web in cucina
Questa voce è stata pubblicata in Pasticceria e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...