Zucchine trifolate al profumo di menta


Categoria: contorno caldo Reparti: Entremetier Utensili: spelucchino, trinciante, tagliere, padella lionese, spatola, placca, cucchiaione Metodi di cottura: induzione (padella e forno)

Ingredienti zucchinepax 8

Zucchine kg 1

Aglio, basilico, sale fino, menta e olio d’oliva q b

Procedimento

Lavare, tagliare a tocchetti le zucchine, in una padella lionese farle rosolare con un filo di olio, poi trasferirle in una placca e aggiungere l’olio d’oliva, l’aglio tritato, il basilico, la mentuccia e una presa di sale. Completare la cottura in forno per 15 minuti circa a 160 °C, al termine completare con il prezzemolo tritato e se necessario regolare con il sale.

Informazioni su pinoazzarone

La didattica e il web in cucina
Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...